POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La “Ventana On Line” en su Política de Privacidad establece los términos en que  usa y protege la información que es proporcionada por los usuarios al momento de utilizar su sitio web. La Ventana On line está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida
Nuestro sitio emplea la información personal por ejemplo: Nombre, Edad, información de contacto como su dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc. con la previa aceptación de los usuarios, asimismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida
Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, atendiendo las exigencias de un mercado en crecimiento, con registro de usuarios y/o solicitudes de compra, en caso que aplique, con atención altamente competente, en la búsqueda constante de mejora en la atención a nuestros usuarios .En caso de existir ofertas especiales, nuevos productos, servicios y/o información relevante, les será comunicada a los usuarios en forma periódica por correo electrónico a través de nuestro sitio, los mismos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. “La Ventana On line” se encuentra comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas correspondientes, con el objeto de actualizarlos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies
Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.
Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su computadora. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su computadora ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su computadora para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros
Este sitio puede ser vehículo para ingresar a otros sitios web, los cuales, en caso de resultar de su interés, y hacer click en el mismo, y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con aquellas.

Control de su información personal
En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.
“La Ventana On Line” no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.
“La Ventana On Line”  se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Grabación y supervisión de las llamadas
Tenga en cuenta que para su mejor atención las llamadas podrían grabarse, lo cual previamente será informado al usuario, a los efectos que éste preste su consentimiento. Las grabaciones de las llamadas pueden utilizarse para supervisar la atención que se presta a los clientes a fin de verificar la calidad o el cumplimiento de las normas aplicables; para comprobar la veracidad de la información que nos brinda, dar capacitación a los miembros del personal, o prevenir el fraude. Conservaremos las grabaciones de las llamadas durante el tiempo
razonable de 3(tres) meses, para realizar los controles expresados con anterioridad, y luego las eliminaremos.
La información que obtengamos de usted durante las llamadas se tratará de acuerdo con las disposiciones de estas Políticas de privacidad.

Confidencialidad
La información personal es totalmente confidencial y “La Ventana On Line” tomará las medidas de seguridad
para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de Argentina. Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de “La Ventana
On Line” y los usuarios o visitantes también serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta
información estará restringido mediante herramientas tecnológicas y estrictos controles internos. Sin embargo
no se considerarán confidenciales las comunicaciones por las diferentes redes sociales entre los usuarios o
entre éstos y “La Ventana On Line”. En el mismo sentido, “La Ventana On Line” sólo compartirá con los
proveedores de productos y /o servicios los datos personales de aquellos usuarios que expresamente lo
hayan permitido tildando tal opción en el formulario correspondiente. El uso de los datos por parte de los
proveedores de productos y/o servicios es exclusiva responsabilidad de ellos.

Finalidad
En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales
de la República Argentina, ”La Ventana On line” no solicitará información que sea incompatible con la
finalidad del sitio web o de sus servicios, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los
usuarios, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas,
filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. De la misma
manera “La Ventana On Line” sugiere a los usuarios no incluir esta información en el sitio web.

Derechos
El usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.